Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote,
Александр Рыбушкин
alexxrin

Categories:

1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA

Писем по обычной (бумажной) почте из такой дали, которая обозначена в заголовке поста, я еще не получал. А получением письмеца обязан тому, что рекламная сеть Google'а задолжала мне несколько десятков долларов, но это не очень интересно и совсем не из этого поста.

Сделав с письмом все необходимые дела (надо было активировать некий код подтверждения) я решил посмотреть на карте откуда пришло мое письмо. Оказывается вот откуда:

Всегда любил погулять по электронным картам, вот и на этот раз не удержался и решил погулять. Прогулка началась с того места которое изображено на фото сверху. Кстати, мало кто из нас задумывается о том как на самом деле выглядит Google, то есть где и как располагается его реальная составляющая, а не виртуальная сторона, которую мы каждый день наблюдаем в сети. Не смотря на то, что для большинства из нас Google это просто поисковик, его штаб квартира занимает несколько кварталов! Даже просто изучать карты и фотографии этого места ужасно интересно и наверное этому можно посвятить далеко не один пост, как за одну экскурсию наверное не реально увидеть все интересное что там есть.

Если будет время, постараюсь обязательно еще вернуться сюда, надыбать побольше интересной инфы про самое сердце самого сердца интернета, коим я всегда считал Google.

А пока хотел бы спросить у вас, дорогие друзья: Как по вашему что это за транспортное средство припарковано в недрах интернет гиганта?

Я таких раньше нигде не встречал, а кто-то из Google'а видимо на таком на работу мотается (ссыль на карту).

Tags: google, google adsense, письма, почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments