Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote,
Александр Рыбушкин
alexxrin

Замечательные деньки стоят...

Вчера гуляли в парке Гагарина. Белки в очередной раз нас проигнорили, птицы были, как всегда в последнее время, голодны.

Видели красноштанного дятла. Подождать он нас, правда, не захотел и улетел прежде чем я смог подойти к нему поближе, поэтому сфотографировать покрупнее его красный зад и полосатую спинку не получилось.


В излюбленных и людьми и птицах местах кормления, как всегда, полным полно кормушек, в каждой есть чем поживиться. Это мы по старинке все ходим с семечками, остальные же любители птиц чем только их не подкармливают. Такое изобилие разномастных орехов можно увидеть только тут.

Дятел, правда, был единственной вчера редкой птицей, попавшей в объектив.

Несколько минут стоял у этой коробки из под чего-то с иероглифами ради хорошего снимка, но синички ужасно быстры, поэтому получались или хвосты торчащие из кормушки или вообще ничего.


Помимо семечек жена решила покормить с руки маленькими крекерами. Одну из любительниц печенек с руки удалось запечатлеть при отлете. Как в таком маленьком клюве можно носить так много я пока так и не понял.




Семачки и печенюшки кончились достаточно быстро, поэтому мы пошли дальше, а синички смотрели нам в след голодными глазами. :)


Сегодня с утра, смотрю, опять заваливает все очередной порцией снега. Весна пришла...
Tags: panasonik dmc-tz20, Самара, весна, парк Гагарина, птицы
Subscribe

  • Ростелеком изнутри

    В прошлую среду побывал на экскурсии по «внутренней кухне» Ростелекома. 1. Одно из сердец (у большой компании просто обязано быть много…

  • Что за знак?

    Народ! Подскажите, если кто знает, что это за знак такой? Если надо, то на висит этот странный знак на потолке в центральном фойе самарского…

  • фото блогер...

    Если попытаться разделить блогеров на блогеров и фото-блогеров, то, скажу вам честно, быть фото-блогером гораздо проще.Дело в том, что относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments