Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote,
Александр Рыбушкин
alexxrin

Categories:

Вишня



Знакомьтесь, это Вишня!

Ну а что тут такого? Мне кажется, что очень многие люди дают имена своим машинам... Был знаком я и с Ласточками и с Лайбами. Но даже с теми машинами у которых нет имен их хозяева очень часто разговаривают. Особенно, если машина капризничает. Ну а как тут не заговоришь с железякой, если она вдруг капризничает? Ну прям как девушка или ребёнок!

А как зовут ваших железных коней? А может быть железных кобылиц? Или своенравных меринов?

И вот ещё что интересно...

Если мы даём имена машинам, то почему никак не называем холодильники или микроволновки? Мой холодильник, кстати, тоже очень капризная зараза, и может такое отчебучить, что мама не горюй! Но как-то меня не тянет с ним разговаривать или обращаться к нему по имени...
Subscribe

  • Замечательные деньки стоят...

    Вчера гуляли в парке Гагарина. Белки в очередной раз нас проигнорили, птицы были, как всегда в последнее время, голодны. Видели красноштанного…

  • (no subject)

    Предлагаю построить в один ряд всех наших добросовестных депутатов, сенаторов и президента и пусть они объяснят таким детям как этот 14-летний…

  • Месяц без ЖЖ

    Конечно прошло уже несколько больше чем месяц с тех пор, как я сделал последнюю запись в ЖЖ и исчез... — Почему, зачем, чем занимался? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments