Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote,
Александр Рыбушкин
alexxrin

Category:

Первый легкоатлетический

Я вчера приобщился к лёгкой атлетике. Аж на 5 километров сразу приобщился!

Вчера на Самарской набережной прошел Первый Легкоатлетический забег посвященный дню космонавтики. Так сказать открытие сезона. Для меня же это было не открытие сезона, а вообще открытие бега как такового. Нет, ну не то чтобы я не бегал никогда, просто в соревнованиях по легкой атлетике участвовать ещё не приходилось.



Бегали вчера 2, 5 и  10 километров. 2 км показались мне несерьезными, а 10 перебором, поэтому побежал 5. Дистацю эту я уже бегал раньше, когда служил в армии, лет 13 назад, правда тогдашних результатов уже не помню, да и что толку от резутатов, установленных в керзачах, это допинг похлеще мильдония.

По опыту своих нерегулярных утренних пробежек (в этом году таковая была всего одна :) ) я хотел пробежать примерно за 30 минут, пробежал за 26.15, так что результатом оказался крайне доволен. Удалось выполнить и свой главный тактический план на забег: пристроиться за кем-нибудь достаточно сильным и стараться держаться за ним как можно дольше. Ведущего своего я упустиль только на последнем километре.


На фото я с теми, кто, можно сказать приобщил меня к бегу. Посредине мой брат, который вот уже почти год не пропускает ни одной возможности побегать. Бегал на прошлогодней Хряшевке, ездил на забеги в Казань. Вчера Димка бегал 10 км. А слева его сын - Максим, который вчера пробежал даже больше, чем я. Изначально он был записан только на 2 км, но пробежав их, вместе со своей мамой, решил, что ему мало, и вальнул ещё и пятёрочку за 34.33.

Короче мне понравилось. Так что забег этот был первым, но, видимо, далеко не последним.
Subscribe

  • Ростелеком изнутри

    В прошлую среду побывал на экскурсии по «внутренней кухне» Ростелекома. 1. Одно из сердец (у большой компании просто обязано быть много…

  • Что за знак?

    Народ! Подскажите, если кто знает, что это за знак такой? Если надо, то на висит этот странный знак на потолке в центральном фойе самарского…

  • фото блогер...

    Если попытаться разделить блогеров на блогеров и фото-блогеров, то, скажу вам честно, быть фото-блогером гораздо проще.Дело в том, что относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments